Вверх / Персона: Анна Пузова

Анна, автор блога Practical Queen AP (practicalqueenap.com) и миланского интернет-журнала WVMAG (wvmag.ru), ранее была колумнисткой латвийского журнала для женщин ЛЮБЛЮ!. За ее плечами университет моды и бизнеса Istituto Marangoni лондонского кампуса, в котором она 3 года оттачивала свое мастерство маркетинга и бизнес организации модной индустрии, а также имидж-школа Bogomolov’ Image School, преображение клиента созданное Анной, было признано лучшим среди выпускников 2011 года. На данный момент, Анна продолжает совершенствоваться и улучшает свои знания в сфере «Международный модный бизнес» по средством дистанционного обучения в петербуржском Art Me Education, где она перенимает опыт и знания у таких деятелей международного уровня, как Евгений Тихонович, редакционный директор Buro 24/7, Анны Зюровой, стилист и креативный консультант многих мировых изданий, Алеко Илиопуло, основатель концепт-стора Porta 9, и т. д.   

В интервью с Анной мы лично познакомились и узнали как проходило ее образование заграницей, что стоит учесть прежде чем поехать в Лондон и каковы итоги ее обучения.

Read More

Вверх / Персона: Татьяна Рыбакова

Представляем новую рубрику "Вверх"! Для женщин строющих совю собственную судьбу и борющихся за свое собственное счастье! Наша первая участница, Татьяна Рыбакова. Диетолог, экономист, фитнес тренер, экс-пышка, красавица и девушка, которая вдохнавляет тясячи руско-говорящих женщин!

Итоги нашей вдохновляющей беседы с Таней, читайте в этой статье!

Нажмите "READ MORE".

Read More